信息中心

联系我们

地址:成都武侯区二环路南四段52号莱蒙都会4-5-5

电话:028-86143888

028-86143999

联系人:王建生(会议副总)

手机:15882333537

网址:www.scsdhy.com

当前位置:首页 > 信息中心 > 第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会

第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会

作者:admin 时间:2017-10-09 点击次数:

9月15日上午,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会,在中国西部国际博览城国际展览展示中心隆重开幕。

9月15日上午,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会,在中国西部国际博览城国际展览展示中心隆重开幕。

全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰出席开幕式。省委书记王东明、中国国际商会(中国贸促会)秘书长于健龙分别致辞。泰国前副总理、泰中文化经济协会会长蓬拉军作主题演讲。中国旅游集团公司总经理姜岩、格罗方德半导体公司高级副总裁洪啟财作演讲。省委副书记、省长尹力主持开幕式。意大利国家众议院前议长、意大利对华友好协会主席皮维蒂,省政协主席柯尊平,省委副书记邓小刚出席开幕式。副省长朱鹤新推介四川投资环境和投资机遇。

王东明在致辞中代表省委、省政府,向远道而来的各位嘉宾表示诚挚欢迎,向长期以来关心支持参与四川对外开放合作、经济社会发展的海内外各界朋友表示衷心感谢。他说,当今时代,世界多极化、经济全球化深入发展,开放合作已是大势所趋,互利共赢成为共同追求。习近平主席提出的建设“一带一路”重大倡议,已经成为包括沿线各国在内的国际社会开放合作的广泛共识。本届大会以“畅通贸易、合作发展”为主题,积极搭建与西博会相呼应的“一带一路”建设承接平台,36个沿线国家和地区参会参展,必将有力推动中国西部与世界各国的经贸交流交往,开启合作发展、互利共赢新篇章。

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 028-86143888
  • 028-86143999