信息中心

联系我们

地址:成都武侯区二环路南四段52号莱蒙都会4-5-5

电话:028-86143888

028-86143999

联系人:王建生(会议副总)

手机:15882333537

网址:www.scsdhy.com

当前位置:首页 > 信息中心 > 成都市慈善总会三届四次理事(扩大)会议召开

成都市慈善总会三届四次理事(扩大)会议召开

作者:admin 时间:2013-11-05 点击次数:

  本报讯 (记者 华露艳) 昨日,成都市慈善总会三届四次理事(扩大)会议召开。副市长谢瑞武出席并讲话。

  会议报告了成都市慈善总会2012年工作、2013年工作进展情况及下步工作要点;报告了成都市慈善总会2012年捐赠资金收支情况;作了《成都市慈善总会章程》修改说明,理事增补和会长变更的说明。

  谢瑞武说,为构建成都现代大慈善,打造全国一流慈善总会,要大力推进慈善大众化,在全社会倡导“慈善人人可为”的新理念;大力推进慈善市场化, 加快打造成都慈善品牌;大力推进慈善信息化,推动慈善服务转型升级;大力推进慈善规范化,进一步提升慈善公信力。各级各部门特别是各级慈善组织要紧紧围绕 全市工作大局,不断开创公众普遍参与、社会捐赠和志愿服务显著增长、公益慈善组织运作高效公开透明的慈善事业发展新局面。

  为加大监管力度,提升专业化水平,成都市慈善总会决定成立专家委员会、监事委员会、顾问委员会。此外,截至9月30日,今年成都市慈善总会共募集捐赠款物共计8481.69万元。

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 028-86143888
  • 028-86143999