信息中心

联系我们

地址:成都武侯区二环路南四段52号莱蒙都会4-5-5

电话:028-86143888

028-86143999

联系人:王建生(会议副总)

手机:15882333537

网址:www.scsdhy.com

当前位置:首页 > 信息中心 > 第十四届西博会证件工作温馨提示

第十四届西博会证件工作温馨提示

作者:admin 时间:2013-10-09 点击次数:

    一、请根据我们提供的账户登陆西博会报名系统(),参照《系统使用图解》录入人员和车辆信息,根据我们发给您的《第十四届西博会票证方案》,为不同身份来宾申领对应证件。
    二、报名系统预计10月16日关闭,请在此前完成证件申报工作。10月16日后如还需办证,请您收集好来宾的相关信息:姓名、单位、职务、电子版的照片(部分证件需要),于10月18日—10月22日到西博会票证服务中心现场办理。
    三、预计10月20日左右领取证件,请根据电话通知,准时到票证服务中心领取证件。
    四、票证服务中心地址:福苑宾馆7楼(红星路4段与督院街交汇处,省政府出门左转150米)
    五、由于证件组工作人员需要面对众多的省内外单位,电话异常繁忙,请您先仔细阅读相关资料,如确有不明白之处,再致电西博会证件组。
    六、本届西博会的嘉宾证只需要姓名、单位、职务等信息,取消了照片。但根据公安部门最新要求,出席开幕招待会、西部论坛、领导巡馆等3项重要活动的来宾必须佩戴有照片的证件。因此,在报名系统中申报证件时,请在符合嘉宾证申请范围的来宾中,为可能要出席上述3项重大活动的重要嘉宾(国家部委参会人员、副厅级及以上领导、重要商协会负责人、知名企业负责人等)选择“嘉宾证(重大活动”(需要照片),其他嘉宾选择“嘉宾证”(不需要照片)或“嘉宾证(重大活动)”(需要照片)均可。
    七、出席开幕招待会、西部合作论坛、领导巡馆等3项活动,需要同时持有证件及各活动所对应的请柬或副卡(副贴),详情请参阅《第十四届西博会票证方案》附件表格。
    衷心感谢您的理解与支持!
 

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 028-86143888
  • 028-86143999