信息中心

联系我们

地址:成都武侯区二环路南四段52号莱蒙都会4-5-5

电话:028-86143888

028-86143999

联系人:王建生(会议副总)

手机:15882333537

网址:www.scsdhy.com

当前位置:首页 > 信息中心 > 全省高速公路交通执法工作会议在成都召开

全省高速公路交通执法工作会议在成都召开

作者:admin 时间:2013-10-30 点击次数:

四川省交通运输厅

  近日,全省高速公路交通执法工作会议召开,会议由陈光华副局长主持。会议对《四川省高速公 路条例(代拟稿草稿)》、《进一步加强高速公路车辆超限运输治理工作指导意见(征求意见稿)》进行了讨论,并就《四川省高速公路客运车辆签单工作规范(试 行)》的执行情况,以及客运签单检查工作中存在的困难和问题听取了各支队汇报及意见。会上陈局长还就近期执法工作提出要求:

  一要进一步加强执法管理,认真反思当前执法工作中存在的薄弱环节,采取有效措施改进,强化人员的教育管理,推进增强为民服务意识;二要加快推进 “四统一”建设工作,特别要加快客运签单点建设和外观形象标志统一工作进程;三要合理采纳会议提出的意见建议,尽快对《四川省高速公路条例(代拟稿草 稿)》、《进一步加强高速公路车辆超限运输治理工作指导意见(征求意见稿)》进行修改完善。局政策法规处、运行管理处、建设养护处负责人及厅监控结算中心 分管领导,各执法支队主要领导、分管领导、执法科长参加了会议。

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 028-86143888
  • 028-86143999